28.10.2022 – Einladung zur öffentlichen Vorstandssitzung

Die Öffentliche Vorstandssitzung in der Begegnungsstätte Isernhagen HB, Burgwedeler Str. 141 E. Hier haben Sie auch die Möglichkeit online via Zoom teilzunehmen.

Personen, die sich für ein Ehrenamt interessieren, sind herzlich willkommen.
Start ist 15:30 Uhr bei Kaffee und Kuchen.

09.11.2022 – Einladung zum Frauentreff

Alle Mitglieder*innen und Gäste des SoVD laden wir gern in die Begegnungsstätte in Isernhagen HB, Burgwedeler Str. 141 E zum Frauentreff ein.
Beginn um 14.30 Uhr, bis ca. 17.00 Uhr.

04.12.2022 - Weihnachtsfeier

Weihnachtsfeier im Gasthaus Dehne, Isernhagen NB, Am Ortfelde 59.
Beginn 15.00 Uhr, bis ca. 17.30 Uhr

Vorschau: 28.08.-04.09.2023 - Acht Tage Fahrt in das Herz des Spessarts

Wir erholen uns in Landhotel Spessartruh in Frammersbach.
Im Reisepreis von 525 € sind HP, drei Ausflüge und viele gemeinsame Aktionen enthalten. Ihre Reservierung erfolgt durch Anzahlung von 50 € p.P.
Ein EZ-Zuschlag sowie Kurtaxe fallen an.

Wichtige Information seitens der örtlichen Unternehmen:
Aufgrund der gestiegenen Energiekosten fällt zusätzlich eine Kostenpauschale an, deren Höhe momentan geschätzt zwischen 5,00-8,00 Euro pro Tag/Person liegt.
Weitere Details folgen.

Für alle Veranstaltungen sind Anmeldungen erforderlich.
Bei Matthias Möhle, Telefonnummer: 0511-70818555 oder E-Mail: matthias.moehle(at)sovd-isernhagen.de

Grundlage der Veranstaltungen ist die aktuelle Corona Verordnung.

Termine der SoVD-Jugend

Hier der aktuelle Flyer der Jugend im SoVD-Landesverband Niedersachsen e.V. zum Herunterladen mit allen Terminen im Überblick.

Bei Interesse für eine Jugend-Veranstaltung sendet eine Mail an:
Janina Möhle, E-Mail: Janina.Moehle(at)sovd-isernhagen.de
oder Friederike-Marie Kempe, Tel. Nr. 01573-9382862, E-Mail: rike-marie(at)gmx.de

Familienseminare und Ü27-Freizeit

Möchten Sie in den Ferien fünf schöne Tage mit Ihrem Kind oder Enkelkind verbringen?

Für unser Familienseminar für (Groß-)Eltern und (Enkel-)Kinder in den Herbtsferien haben wir noch Plätze zur Verfügung. Vom 17. - 21.10.2022 werden fünf ereignis- und abwechslungsreiche Tage in Bad Sachsa im Harz verbracht.

Weitere Informationen zum Programm und zur Anmeldung entnehmen Sie bitte dem beigefügten Flyer.