Mitmachen

Aufgrund der aktuellen Lage zum Coronavirus Sars-CoV-2 hat der Sozialverband Deutschland (SoVD) in Niedersachsen beschlossen, alle seine öffentlichen Veranstaltungen bis zum 30. Juni 2020 abzusagen bzw. in die zweite Jahreshälfte zu verschieben.

Damit möchte Niedersachsens größter Sozialverband dazu beitragen, die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen und die besonders gefährdete Bevölkerungsgruppe der Älteren und Menschen mit Beeinträchtigungen zu schützen.

Verschiedene Angebote stehen Dir zur Verfügung, um dabei zu sein

Wenn Du Lust hast dabei zu sein oder mehr wissen möchtest, dann freuen wir uns auf Deine E-Mail.
Selbstverständlich kannst Du zu allen Angeboten auch Freundinnen und Freunde von Dir mitbringen, die kein Mitglied im SoVD sind.

Oder Du likest unsere Facebook-Seite: https://www.facebook.com/sovdjugendnds
Regelmäßig posten wir hier Termine und Infos zu Veranstaltungen, Berichte und Fotos.

Wir freuen uns, wenn wir Dich auch in diesem Jahr wieder auf der einen oder anderen Veranstaltung der SoVD-Jugend Niedersachsen begrüßen dürfen.

Neben der im Vorstand aktiven Janina Möhle haben wir in unserem Ortsverband ab Mai 2018 auch Frau Friederike-Marie Kempe bei der SoVD Jugend „im Boot“!

Herzliche Grüße und bis Bald!

E-Mail: Janina.Moehle(at)sovd-isernhagen.de

20. bis 24. Juli 2020 - Ferien mit den Enkelkindern in Hitzacker

Basteln, Ausflüge und Spiele für Großeltern und Enkelkinder.

24. bis 31.Juli 2020 - Inklusive Jugendfreizeit in Dänemark

Für alle zwischen 14 und 27 Jahren

30. August bis 04.September 2020 - Ü27-Seminar in Wingst

Für alle über 27 Jahren.

18. bis 20. September 2020 - Bundesjugendkonferenz in Berlin

12. bis 16. Oktober 2020 - Ferien mit den Enkelkindern in Bad Sachsa

Basteln, Ausflüge und Spiele für Großeltern und Enkelkinder.

Alle Termine finden Sie hier im Flyer.

23. bis 25.Oktober 2020 - Landesjugend-Treffen in Oldenburg.

Für alle über 27 Jahren.

Tipp:

Zuschüsse für unsere Angebote können zum Beispiel über das Bildungs- und Teilhabepaket beantragt werden.